Orangendukaten

Zutaten

Portionen: 40

Zubereitung

  1. Margarine, Staubzucker und Orangenschale schaumig rühren, Eigelbe und Ei einrühren, Mehl unterziehen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und kleine Krapfeln auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche dressieren. Im auf 190 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Aranzini fein faschieren (hacken) und mit Marmelade glatt rühren. Auf die Hälfte der Krapferln verteilen und mit der anderen Hälfte zudecken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Krapferln zur Hälfte darin tunken. Auskühlen lassen.

Tipp

Für Diabetiker bedingt empfehlenswert:
90g Diabetiker-Süße
80g Diabetiker-Marillenmarmelade
200g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte:
Energie 67kcal/kJ
Eiweiß 1,4g
Kohlenhydrate 10,8g
Broteinheiten 0,90
Ballaststoffe 0,5g

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