Oktoberfesttorte

Zutaten

Portionen: 12

  •   200 g Butter
  •   200 g Schokolade (dunkle)
  •   200 g Mandeln (gemahlene)
  •   4 Stk. Eier
  •   200 g Zucker
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   100 g Rollfondant (blau)
  •   50 g Rollfondant (weiß)

Zubereitung

  1. Für die Oktoberfesttorte die Butter mit der Schokolade schmelzen und  allen anderen Zutaten nach und nach unterrühren. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Springform geben und bei ca 160 °C für rund 45 Minuten backen.
  2. Die Torte auskühlen lassen und dünn  mit Marillenmarmelade betreichen. Den blauen Rollfondant dünn auswalken und die Torete überziehen.
  3. Dann aus dem ausgewalkten weißen Fondant Rauten ausschneiden und auf der blauen Torte anordnen.

Tipp

Diese Oktoberfesttorte ist ein Blickfang, nicht nur für das Oktoberfest!

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