Müslikekse

Zutaten

Portionen: 16

  •   120 g Müslimischung (oder Haferflocken)
  •   50 g Nüsse (grob zerkleinert)
  •   1-2 EL Ahornsirup
  •   30 g Rosinen
  •   30 g Schokotropfen
  •   2 Bio-Eier
  •   1 Prise Salz
  •   1/2 TL Zimt

Zubereitung

  1. Für die Müslikekse das Backrohr auf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für die Müslikekse in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel 16 kleine Fladen aus der Müslimasse darauf setzen und 15-20 Minuten backen.
  3. Erst vom Blech nehmen, wenn die Müslikekse vollständig ausgekühlt sind.

Tipp

Müslikekse sind die perfekte Nervennahrung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept