Mousse au Chocolat

Zutaten

  •   200 ml Schlagobers
  •   150 g Kuvertüre (dunkel)
  •   100 ml Milch
  •   24 g Staubzucker
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Zubereitung

  1. Für das Mousse au Chocolat die Kuvertüre in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und glattrühren.
  2. Restliche Zutaten beimengen, kurz erwärmen und durch durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp

Verwenden Sie zum Füllen eines Éclairs mit Mousse au Chocolat die iSi Rohrtülle.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts die Zutaten halbieren.

 

 

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