Mini-Pizza Provençale

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Pizzateig (ca. 230 g)
  •   1 Pkg. Bresso Frischkäse Leichtgenuss mit feinen Kräutern (150 g)
  •   150 g Kirschtomaten
  • 50 g Rucola
  •   70 g Speckwürfel
  •   25 g Pinienkerne (geröstet)
  •   Pfeffer (bunt)
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Zubereitung

  1. Für das Mini- Pizza Provençale Rezept den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Aus dem Pizzateig acht runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Bresso Leichtgenuss mit feinen Kräutern bestreichen.
  3. Tomaten und Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  4. Tomaten, Speckwürfel und Pinienkerne auf den Pizzen verteilen, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15-20 Minuten backen. Rucola auf den heißen Pizzen verteilen und die Mini-Pizzen Provençale servieren.

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