Maroni-Kekse

Zutaten

  •   100 g Maronipüree
  •   20 g Haselnüsse
  •   20 g Walnüsse
  •   20 g Mandeln
  •   76 g Eiklar
  •   5 g Kakaopulver
  •   30 g Zucker
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
  3. Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.
  4. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Kekse Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept