Maroni braten in der Heißluftfritteuse

Diese schnelle und saubere Methode aus der Heißluftfritteuse bringt dir und deinen Liebsten die perfekt gerösteten Maroni, ohne viel Aufwand. Ideal für gemütliche Abende oder als gesunder Snack zwischendurch. So wird jede Maroni zum unwiderstehlichen Leckerbissen!

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Maroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Danach mit einem kleinen Messer auf einer Seite dünn kreuzweise einschneiden.
  2. Die Maroni auf der Grilltasse verteilen und unter gelegentlichem Rütteln bei 170 °C ca. 25-30 Minuten backen.
  3. Während des Backvorgangs ca. 80 ml Wasser in den Boden der Philips Airfryer Heißluftfritteuse füllen, um ein austrocknen der Maroni zu verhindern.

Tipp

Die Maroni zum Beispiel in selbstgebastelten Papiertüten servieren oder in einer selbst gemachten Geschenkbox. Beim Maroni braten im Airfryer am besten mit einem Häferl Glühwein warten und anschließend die heißen Maroni gleich genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept