Mango Kokos Energy Balls

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Seeberger Mango (getrocknete Früchte)
  •   200 g Seeberger Datteln (entsteint)
  •   75 g Seeberger Studentenfutter
  •   70 ml Wasser
  •   2 EL Kokosflocken

Zum Wälzen:

  •   2 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für die Mango Kokos Energy Balls das Wasser zum Kochen bringen.
  2. Alle Zutaten vemengen und im Mixer fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden.
  3. Die Hände anfeuchten und aus der Masse jeweils gleich große Bällchen formen.
  4. Danach in Kokosflocken wälzen.
  5. Für einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Tipp

Diese Masse reicht für ca. 15 Mango Kokos Energy Balls.

Dieses Rezept wurde von Cooking Catrin für Seeberger entwickelt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept