Mango-Kokos-Dessert mit Chia-Samen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch etwas erwärmen, Zucker darin auflösen und mit den Chia Samen mischen. Im Eiskasten mindestens 1 Stunde quellen lassen (Geht auch über Nacht!).
  2. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit Limettenschale und –saft pürieren.
  3. Kokos-Chia-Pudding in Gläser füllen, Mangomus darauf geben, nach Belieben dekorieren und servieren.

Tipp

Eigentlich ist das Mango-Kokos-Dessert als Nachspeise gedacht, aber es schmeckt auch zum Frühstück besonders gut. Hier reichen die angegebenen Mengen vermutlich nur für 1 Person.

Der Arbeitsaufwand ist gering, allerdings muss man die Quellzeit für die Chia Samen berücksichtigen.

Wie verfeinern Sie dieses Dessert noch?

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