Makkaroni mit Spinat Käse Soße

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Makkaroni
  •   2 l Wasser
  •   Salz
  •   200 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  •   1 Becher Cottage Cheese (250 g)
  •   Slaz, Pfeffer
  •   1/2 Stk. Chilischoten

Zubereitung

  1. Für die Makkaroni mit Spinat Käse Soße die Nudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

    Blattspinat laut Packungsangabe auftauen und Cottage Cheese einrühren. Auf kleiner Flamme kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Chilischote entkernen, klein schneiden und dem Spinat beimengen.

    Nudeln abseihen und zum Spinat geben.

    Die Makkaroni mit Spinat-Käse-Soße sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept