Ungarisches Letscho

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Zwiebel
  •   300 g (Kolbasz) (ungarische Wurst)
  •   2 EL Öl
  •   1000 g Spitzpaprika (gelb)
  • 1 Becher Paradeiser
  •   3 EL Paradeismark
  •   2 EL Paprikapulver (süß)
  •   2 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Suppe (klar, evtl.)

Zubereitung

  1. Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.
  2. Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit anbraten. Anschließend die Gewürze und die Paradeiser und vielleicht etwas klare Suppe hinzfügen.
  3. Alles zusammen im zugedeckten Kochtopf ungefähr 20 Minuten dünsten.
  4. Zum ungarischen Letscho passen Salzkartoffeln.

Tipp

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen, sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept