Leichtes Kürbis-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

  •   50 dag Mascarino (leicht)
  • 20 dag Kürbis
  •   8 dag Zucker (oder Honig)
  •   Vanille
  •   1 Vollkorn Biskotten (40 Stück)
  •   1/8 l Leicht-Milch
  •   Rum
  •   Zimt
  •   Kakao

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das Kürbismus unterziehen und mit Zimt abschmecken.
  2. Die Biskotten kurz in das Rum-Milch-Gemisch tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in eine Schüssel oder Tortenform füllen.
  3. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und anschließend einige Stunden ziehen lassen.

Tipp

Das Kürbis-Tiramisu beliebig noch mit Kürbiskernen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept