Leberknödelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht)
  •   80 g Semmelwürfel
  •   1 Zwiebel
  •   50 g Fett (Öl)
  •   1 Eier
  •   50 g Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Burgl´s Kräutersuppe
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Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel fein hacken und im Fett rösten.
  2. Die Leber mit dem Ei, Semmelwürfel, gerösteten Zwiebel, den Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen.
  3. Die Masse ca. 30 Minuten stehen lassen, dann Knödel daraus formen.
  4. In der, nach Anleitung zubereiteten Burgl´s Kräutersuppe, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
  5. Die Leberknödelsuppe anrichten und servieren.

Tipp

Leberknödelsuppe nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen.

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