Vorspeise warm Gegart Asiatisch Rezepte

8 Rezepte zu Vorspeise warm Gegart Asiatisch

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz sowie...

Profi-Koch

(1952 Bewertungen)

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.Den Bärlauch fein...

Profi-Koch

(113 Bewertungen)

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Dim Sum - Xiao Long Bao

Für Xiao Long Bao zunächst für den Teig 250 g Mehl mit dem Schmalz, ein klein bisschen Salz und 100 ml warmem Wasser gut zusammenkneten und eine halbe Stunde...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Für die Füllung Scampi und Bambussprossen fein schneiden. Mit...

Profi-Koch

(26 Bewertungen)

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)