P(f)annenhilfe

Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Was tun, wenn die Palatschinken reißen? Aaron Waltl weiß, wie's richtig geht und zeigt in diesem Video seiner charmanten Assistentin seinen besten Trick.

So gelingt die perfekte Palatschinke
Keine Sorge, kein Profikoch ist vom Himmel gefallen. Selbst bei vermeintlich einfachen Rezepten wie einer Palatschinke kann der Teig manchmal zu flüssig sein und reißen oder durch zu viel Mehl zum kleinen Küchlein mutieren. Wir haben ein Grundrezept für Palatschinkenteig, das garantiert geling:
Zum Palatschinken Grundrezept


Schoko-Palatschinke, Palatschinken-Auflauf & Co

Wenn es nicht immer Marmelade sein soll, haben wir für Sie zahlreiche andere kreative Palatschinken-Rezepte. Schmökern Sie einfach durch flaumige Palatschinkenträume.
Hier geht es zu kreativen Palatschinken-Rezepten

 

Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

19 Kommentare „Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!“

  1. nirak7
    nirak7 — 6.2.2016 um 11:36 Uhr

    Seit ich immer ein wenig flüssige Butter in den Teig gebe, gibt es wieder ein Anhaften am Pfannenboden noch ein Reißen der Palatschinken.

  2. Wuppie
    Wuppie — 25.6.2023 um 10:25 Uhr

    gebe nur anfangs etwas öl in die Pfanne, im Teig ist genug Fett

    • Pesu
      Pesu — 2.1.2024 um 16:34 Uhr

      mach ich genau so

  3. asrael
    asrael — 9.2.2021 um 12:29 Uhr

    Mache dann einen Kaiserschmarrn daraus

  4. asrael
    asrael — 31.1.2021 um 12:23 Uhr

    Öl in den Teig ist perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema