Vorarlberg vegetarisch Rezepte

13 Rezepte zu Vorarlberg vegetarisch

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...

Hobby-Koch

(1948 Bewertungen)

Schlinser Fondue

Den Käse reiben. Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Vorarlberger Käsfladen

Für den Vorarlberger Käsfladen zunächst den Teig zubereiten. Das Mehl gut mit der Trockengerm mischen und mit dem Olivenöl, dem Salz und dem lauwarmen Wasser...

Eier-Koch

(354 Bewertungen)

Krampampelen

Für die Krampampelen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen.Alle Zutaten zu einem eher klebrigen Teig...

Hobby-Koch

(235 Bewertungen)

Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele

Für die Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele zuerst die Riebele zubereiten. Dafür das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben, das Ei sowie etwas Wasser...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Älplerflädlesuppe

Für die Älplerflädlesuppe in einer Schüssel das Mehl mit Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und geriebenem Käse zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig verrühren....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Montafoner Käsesuppe

In einem Suppentopf die Butter schmelzen lassen, Mehl einstreuen, kurz durchrösten und mit Suppe aufgießen. Unter wiederholtem Rühren gut durchkochen lassen....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)

Räßkäsbrot

In einer Schüssel Germ mit lauwarmer Milch vermengen, kurz durchmischen und Eier zugeben. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer würzen, Mehl und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Ofenkatze

Zunächst aus Germ, 1 EL Zucker, lauwarmer Milch und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) herstellen und dieses zugedeckt an einem warmen Ort rasten lassen. Butter...

Profi-Koch

(29 Bewertungen)