Pappardelle mit Salami und Kräutern
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Pappardelle darin bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig...
Hobby-Koch
Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Pappardelle darin bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig...
Hobby-Koch
Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden. Gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel...
Eier-Koch
Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun...
Eier-Koch
Für die Geldbeutel die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, Faschiertes ebenfalls anbraten. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und einmal aufkochen. Dosenmais...
Eier-Koch