Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden.
  3. Gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel geben.
  4. Die gekochten und leicht abgekühlten Nudeln zu den restlichen Zutaten geben und mit der Mayonnaise vermischen. Salzen und pfeffern.
  5. Den fertigen Nudelsalat ein wenig durchziehen lassen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Dieses Rezept können Sie nach Belieben abwandeln, indem Sie die Pastasorte, die Käsesorte oder das Gemüse austauschen. Sie können Speck oder Schinken verwenden oder auch eine vegetarische Variante mit Tofu machen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt!

Hier haben wir eine große Auswahl an weiteren Nudelsalat-Rezepten für Sie.

Wie mögen Sie Nudelsalat lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept