Preiswerte Küche Beilage Pasta Rezepte

27 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Pasta

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen)

Kürbisnockerln

Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen)

Gnocchi - Grundrezept

Die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß, Eidotter, Salz,...

Hobby-Koch

(718 Bewertungen)

Grammelnockerln

Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Ravioli mit Gemüsefülle

Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
littleangel littleangel

Gnocchi

Für die Gnocchi Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bis kurz vor dem Garpunkt kochen lassen und durch eine Kartoffelpresse in eine...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)

Topfenhaluska

Nudelteig in ungleich große Stücke schneiden oder reißen (Lasagne-Blätter in Stücke brechen), in Salzwasser bissfest kochen. Speck in mittelgroße Würfel...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Maultaschen nach Allgäuer Art

Für die Maultaschen nach allgäuer Art aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz zunächst einen festen Nudelteig kneten und diesen zugedeckt rasten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Schupfnudla mit Erdäpfeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Erdäpfeln am besten einen Tag zuvor Kochen. Jetzt von der Schale befreien und durchdrücken. Mit dem Mehl, den...

(7 Bewertungen)