Italien Weihnachten Mediterran Rezepte

19 Rezepte zu Italien Weihnachten Mediterran

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(378 Bewertungen)

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter, Eiern...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Amarettini

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Maroni-Gnocchi mit Parmesan

Für die Maroni-Gnocchi mit Parmesan zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 bis 30 Minuten weich garen.Inzwischen die Maroni grob würfeln, mit...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)
User-Rezept

Panettone

300 g Trockenhefe, Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Backschüssel vermengen. Das Fett in Flöckchen, Eidotter und lauwarmes Wasser...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)

Schwertfischragout

Für die Marinade sämtliche Zutaten vermischen. Den Schwertfisch in 2-3 cm große Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und über Nacht zugedeckt und kühl...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Steinbutt in Zitronen-Thymian-Butter

Den Fischfond mit etwa zwei Dritteln der Thymianzweige ca. 20 Minuten ziehen lassen, den restlichen Thymian für später beiseite legen. Die Steinbuttfilets...

Profi-Koch

(57 Bewertungen)

Saltimbocca alla romana

Die Kalbsschnitzel leicht ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils ein Salbeiblatt und eine halbierte Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)