Cheddar Pilze Rezepte

12 Rezepte zu Cheddar Pilze

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)
enibas enibas

Vegetarische Würstchen

Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)
Uttenhofen Uttenhofen

Schottische Shepherds Pie

Für die Shepherds Pie Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.Inzwischen Zwiebeln hacken und in Auflaufform oder Pfanne glasig...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)
User-Rezept

Pürierte Kartoffelsuppe

1. Zwiebeln 5 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren in Butter weichdünsten.2. Mit klare Suppe auffüllen. Karotten, Erdäpfeln, Porree, Majoran und...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Pizza Manhattan

Pizzateig nach Wunsch machen und auf einem eingefetteten Blech auswalken. Backrohr vorwärmen.Kidneybohnen und Kukuruz abbrausen und gut abrinnen. Paprikas...

Eier-Koch

(1 Bewertung)

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut putzen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)
User-Rezept

Cajun Strata, Cajun-Frühstück

(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Leute.Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstücksspeisen - Eier, Würstchen und Brot -...

(4 Bewertungen)
Leila Leila

Mini-Pasteten mit Lachscreme

Für die Mini-Pasteten mit Lachscreme den Frischkäse mit Sauerrahm verrühren. Die Eier, Gewürzgurken, Zwiebel und Räucherlachs klein schneiden, unterheben...

Hobby-Koch

(575 Bewertungen)
User-Rezept

Cajun-Frühstück, Cajun Strata

In eine Pfanne die Butter schmelzen. Knoblauch, Zwiebeln, Schwammerln und Stangenzeller ungefähr fünf min weich gardünsten. Beiseite stellen.Eine 23 x 33...

(5 Bewertungen)