Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Topfen
  •   100 g Joghurt (griechisches)
  •   1 EL Kürbiskernen (gerieben)
  •   1 EL Walnüsse (gerieben)
  •   1 TL Vegeta (gehäuft, natural)
  •   1 Prise Pfeffer (bunten)
  •   1 EL Walnuss-Kürbiskern-Öl
  •   1 TL Kürbiskernen (ganz)
  •   1 TL Walnüsse (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich den Topfen mit griechischem Joghurt verrühren, geriebene Kürbiskerne und Walnüsse untermischen, mit Vegeta natural und buntem Pfeffer würzen.
  2. Den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich mit dem Walnuss-Kürbiskernöl beträufeln und den Kürbiskernen sowie gehackten Walnüssen garnieren.

Tipp

Wer möchte verwendet für den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich nur eines der beiden Öle, also nur Kürbiskern- oder Walnussöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept