Küchenkräuter-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Küchenkräuter-Aufstrich zunächst Topfen und Joghurt vermengen und gemeinsam mit dem Zitronensaft cremig rühren.
  2. Nun die Küchenkräuter fein hacken und die Knoblauchzehe pressen. Beides unter die Topfen-Joghurt-Masse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Paradeiser waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Den Küchenkräuter-Aufstrich mit den Paradeiserwürfeln und Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Am besten schmeckt der Küchenkräuter-Aufstrich zu frischem Gebäck oder gekochten Kartoffeln.

Für eine besonders spannende Geschmacksnote reiben Sie zusätzlich etwas frischen Ingwer in den Aufstrich.

Eine Frage an unsere User:
Welche Kräuter können Sie für den Küchenkräuter-Aufstrich besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept