Kohlsuppe zum Abnehmen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Kopf Weißkohl
  • 6 Karotte
  •   1 Knolle(n) Sellerie
  •   2 Stange(n) Lauch
  •   Suppenwürfel (je nach Geschmack)
  •   1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Weißkohl und Lauch putzen, gründlich waschen und ebenso klein schneiden.
  2. Das zerkleinerte Gemüse in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie fein hacken, zum Gemüse geben und Suppe mit Gemüsesuppenwürfel abschmecken.
  4. Nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen, dann servieren.

Tipp

Wer möchte fügt etwas Kümmel hinzu. Das macht die Kohlsuppe bekömmlicher.

Haben Sie die Kohlsuppendiät schon ausprobiert?

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