Kohlsprossenpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Kohlsprossen
  • 450 g Kartoffeln (geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 150 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten)
  •   1 Zwiebel (geschält; fein gewürfelt)
  •   2 EL Rapsöl
  •   Gemüsesuppengewürz
  •   Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Kochcreme (nach Sauerrahm-Art; Schärdinger S.L.)

Zubereitung

  1. Für die Kohlsprossenpfanne die Zwiebel in Fett glasig anrösten. Kohlsprossen, Kartoffel und Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. Gemüsesuppengewürz dazugeben und weich dünsten. Mit Kochcreme verfeinern und die Kohlsprossenpfanne mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen.

Tipp

Die Kohlsprossenpfanne mit Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept