Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Zutaten

Portionen: 4

  •   120 g Keta-Kaviar
  •   300 g Daikon-Rettich (jap. Rettich, ersatzweise anderer milder Rettich)
  •   3 EL Sojasauce
  •   4 Blatt Grüne Salatblätter
  •   1 TL Zitronensaft
  •   1 TL Frisch geriebener Ingwer
  •   Wasabikren-Paste nach Belieben

Zubereitung

  1. Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in kaltem Wasser auswaschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Teller aufteilen. Den Keta-Kaviar mit Sojasauce mischen und auf dem Daikon-Püree anrichten. Den geriebenen Ingwer daraufsetzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Wasabikren servieren.

Tipp

Richten Sie das Daikon-Püree in einer ausgehöhlten Zitronenhälfte an.

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