Kaspressknödel

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Knödelbrot
  •   350 ml Milch
  •   1 EL Butterschmalz
  •   300 g Räßkäse
  •   100 g Zwiebelwürfelchen
  •   1 EL Petersilie (fein gehackt)
  •   3 Eier
  •   1 Prise Pfeffer
  •   300 g Butterschmalz
  •   4 EL Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In heißem Butterschmalz hellbraun anrösten, mit der Milch aufgießen, die Petersilie und den Pfeffer untermischen und über die Semmelwürfel gießen, durchmischen.
  2. Die Eier kurz aufschlagen und ebenfalls mit dem geraspelten Käse unter die Semmelwürfelchen mischen, 1/2 Stunde rasten lassen.
  3. Die Masse anschließend kurz durchkneten, kleinere Knödelchen formen, in Semmelbrösel wälzen und flach drücken.
  4. In heißem Butterschmalz unter einmaligem Wenden braun braten. In einer Suppe nach Wahl servieren.

Tipp

Sie können die Kaspressknödel auch als Hauptgericht mit Salat als Beilage servieren.

Wie genießen Sie Kaspressknödel meistens?

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