Kartoffelgulasch

Zutaten

  • 1000 g Erdäpfel
  •   300 g Schinkenwurst
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  •   4 EL Tomatenketchup
  •   Salz
  •   1 EL Majoran
  •   500 ml Rindsuppe
  •   Speck (durchwachsen)
  •   4 Frankfurter (Würstchen)
  •   500 g Zwiebel
  • 2 EL Paprika
  •   1 TL Worcestersauce

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgulasch alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen, darin Wurst, Zwiebeln und Paprikas 5 Minuten rösten.
  2. Restliche Ingredienzien hinzufügen. Das Kartoffelgulasch 20 Minuten kochen.

Tipp

Servieren Sie zum Kartoffelgulasch Semmeln oder Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept