Karotten-Fleischstrudel mit Kräuterrahm aus dem Dampfgarer

Zutaten

Für den Strudel:

Für den Kräuterrahm:

  •   1 Becher Rahm
  •   1 Handvoll frische Kräuter (nach Belieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Fleischstrudel Karotten und Schalotten schälen. Anschließend Karotten raspeln und Schalotten in kleine Würfel schneiden.
  2. Faschiertes, Karotten und Schalotten in einem ungelochten Behälter bei 100° C 10 Minuten dämpfen. Danach die Flüssigkeit abgießen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Strudelteig aus der Packung nehmen, ausrollen, die Karotten-Faschiertes Masse darauf verteilen und einrollen. Eventuell an den Enden mit gequirltem Eiklar zukleben.
  4. Nun bei 100° C 20 Minuten dämpfen.
  5. Gehackte Kräuter mit dem Rahm verrühren und  mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den fertigen Karotten-Fleischstrudel in Stücke schneiden und mit dem Kräuterrahm servieren.

Tipp

Dieses Karotten-Fleischstrudel Rezept ist vor allem für die kalten Tage geeignet.

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