Für den Karotten-Fleischstrudel Karotten und Schalotten schälen. Anschließend Karotten raspeln und Schalotten in kleine Würfel schneiden.
Faschiertes, Karotten und Schalotten in einem ungelochten Behälter bei 100° C 10 Minuten dämpfen. Danach die Flüssigkeit abgießen und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Den Strudelteig aus der Packung nehmen, ausrollen, die Karotten-Faschiertes Masse darauf verteilen und einrollen. Eventuell an den Enden mit gequirltem Eiklar zukleben.
Nun bei 100° C 20 Minuten dämpfen.
Gehackte Kräuter mit dem Rahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Karotten-Fleischstrudel in Stücke schneiden und mit dem Kräuterrahm servieren.
Tipp
Dieses Karotten-Fleischstrudel Rezept ist vor allem für die kalten Tage geeignet.