Kernöl-Sonnenblumenöl-Marinade

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Eier
  •   3 EL Estragonessig
  •   100 ml Balsamicoessig
  •   200 ml Sonnenblumenöl (vom Bartlbauer)
  •   125 ml Kürbiskernöl (vom Bartlbauer)
  •   100 ml Rindsuppe (kräftig aber entfettet)
  •   1 TL Senf
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Das Ei mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig aufmixen. Nach und nach beide Ölsorten einrühren. Mit Rindsuppe zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

Tipp

Besonders gut harmoniert diese Marinade mit einem Frühlingssalat aus grünem und weißem Spargel, Bachkresse oder Rapunzelsalat, Radieschen, Schalotten, Champignons, Kirschparadeisern und Kräutern nach Wahl.

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