Käsesauce mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Käsesauce mit Tomaten zunächst Parmesan fein reiben und Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.
  2. Anschließend die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Suppe in einem kleinen Topf erhitzen und den Parmesan, Blauschimmelkäse und Frischkäse bei mäßiger Hitze darin schmelzen lassen.
  4. Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren noch die fein gehackte Petersilie zur fertigen Käsesauce mischen und mit den Nudeln vermengen.

Tipp

Die Käsesauce mit Tomaten schmeckt besonders köstlich zu Gnocchi, Orecchiette oder Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsesauce mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Käsesauce mit Tomaten