Nudeln mit Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Für die Nudeln Wasser zum Kochen bringen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbräunen und Mehl, Weißwein sowie Schlagobers dazufügen.
  4. Nun 200 g des Schmelzkäses in Stücke schneiden und zur Sauce hinzufügen. Alles aufkochen und 10 Minuten durchziehen lassen.
  5. Einstweilen die Nudeln gar kochen.
  6. Die gekochten Nudeln mit der Sauce mischen.
  7. Den übrigen Käse darüberstreuen und die Nudeln mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

Tipp

Wer möchte kann noch Pinienkerne in die Sauce einrühren.

Welchen Käse verwenden Sie für dieses Rezept?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept