Joghurtsuppe mit Beeren

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Vollmilchjoghurt
  •   150 g Cremejoghurt
  •   500 ml Buttermilch
  •   2 EL Ahornsirup
  • 100 g Weintrauben (grün, kernlos)
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Himbeeren (od. andere Beeren)
  •   1 EL Pistazienkerne
  •   Minzeblättchen (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Joghurtsuppe mit Beeren Joghurt mit Buttermilch und Ahornsirup gut mixen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien überstreuen und mit Minze garnieren.

Tipp

Die Joghurtsuppe mit Beeren ist auch mit ein paar Kokosflocken bestreut oder mit Vanille verfeinert eine köstliche Variante.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept