Joghurt-Waffeln

Zutaten

Portionen: 8

  •   3 Eier
  •   75 g Butter (weiche)
  •   75 g Zucker
  •   75 g Mehl
  •   75 g Speisestärke
  •   1 Prise Salz
  •   200 g Joghurt
  •   1 TL Backpulver
  •   1 EL Öl (für das Waffeleisen)

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Butter, Mehl, Zucker, Salz, Speisestärke, Joghurt und Backpulver einen Waffelteig herstellen.
  2. Etwas ruhen lassen.
  3. Das Waffeleisen vorheizen.
  4. Im eingeölten Waffeleisen portionsweise Waffeln backen und sofort servieren.

Tipp

Mischen Sie ein paar Kräuter in den Waffelteig, oder Gewürze, das gibt noch Aroma und auch optisch einen schönen Effekt dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept