Jamaican Jerk Chicken Wings

Zutaten

Portionen: 4

  •   18 Hühnerflügerl

Für die Marinade:

  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   2/3 Tasse(n) Schalotten (gehackt)
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1/2 TL Thymian (gerebelt)
  •   1 1/2 TL Salz
  •   1 1/2 TL Neugewürz (gemahlen)
  •   1/2 TL Zimt
  •   1/4 Tasse(n) Jalapeño (gehackt)
  •   1 TL Pfeffer
  •   6 Tropfen Tabasco
  •   2 EL Sojasauce
  •   1/4 Tasse(n) Öl
  •   1/4 TL Muskat (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten pürieren.
  2. In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hühnerflügel einreiben (am besten mit Gummihandschuhen). Abgedeckt für wenigstens 1 Stunde kalt stellen, besser eine Nacht lang einmarinieren lassen.
  3. Die Jamaican Jerk Chicken Wings dann auf einem geölten Bratrost über einer mit Aluminiumfolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230 °C aufgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

Tipp

Servieren Sie zu den Jamaican Jerk Chicken Wings zum Beispiel Limettenreis.

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