Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort auf Koriander Thaispargel

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Jakobsmuscheln (ausgelöst)
  •   16 Basilikumblätter
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   150 g Thaispargel
  •   1 Bund Koriander
  •   5 EL Fischsauce
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Zubereitung

  1. Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  2. Für den Koriander Thaispargel den Thaispargel sautieren, Koriander hacken. Den Spargel mit thailändischer Fischsauce und dem frischen Koriander abschmecken. Thaispargel in Schalen anrichten, die Jakobsmuscheln darauf setzen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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