Jäger-Frischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Frischkäse
  •   100 g Crème fraîche
  •   1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  •   3 Stk. Gewürzgurkerl
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren.
    Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren.

Tipp

Passt auch sehr gut zu Käse und Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept