Die Hühnerbrüstchen waagrecht aufschneiden, sodass sie aber auf alle Fälle noch zusammenhalten.
Die untere Innenfläche mit je 1 Esslöffel Mostarda Purée Ananas-Curry bestreichen und mit je 2-3 Basilikumblättchen belegen. Wieder zusammenklappen und eventuell mit je 2 Holzstäbchen fixieren.
Die Karotten schälen und in kleine Stifte schneiden, in heißem Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Wasser angießen und die Karotten zugedeckt weich dünsten.
Inzwischen die Hühnerbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten braten. Zugedeckt warm stellen.
Den Bratensatz mit Vermouth, Weißwein und Bouillon ablöschen und alles auf knapp ein 100 ml einkochen lassen.
Mostarda Purée Ananas-Curry sowie den Rahm beifügen und die Sauce noch kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnerbrüstchen und die Karotten mit etwas Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.