Hirsebrei mit Hawaiiananaspürree

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Tasse(n) Hirseflocken
  •   1 Tasse(n) Wasser
  •   1 Hawaii-Ananas (überreif)
  •   Agavendicksaft
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Zuerst die Ananas vom Strunk und Schale befreien. In kleine Stücke zerteilen und in einem Mixer gut pürieren.
  2. Danach die Hirseflocken mit der Pflanzenmilch in einen Topf oder einer großen Pfanne zum Kochen bringen, auf kleine Stufe herunterdrehen und mit dem Ananaspüree vermengen.
  3. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Nach ca. 10 Minuten sollte eine breiige Masse enstanden sein und die Hirse weich werden.

Tipp

Den Hisebrei mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken und garnieren.

Wie würden Sie diesen Brei noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept