Heringssalat mit Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  •   3 EL Essig
  •   3 Stk. Essiggurkerl (kleinwürfelig geschnitten)
  • einige Stk. Kapern
  •   400 g Heringe (mariniert)
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   250 g Sauerrahm
  •   1 Stk. Zwiebel (groß, kleinwürfelig geschnitten)
  •   3 EL Mayonnaise
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und abseihen.
  2. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.
  3. Sauerrahm, Mayonnaise und Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Gurkerl würfeln. Gemeinsam mit den Kapern in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Heringstücke und die Nudeln unterheben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept