Wildkräutersalat mit luftigen Bresso-Nockerln

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Wildkräutersalat (alternativ Pflücksalat)
  •   8 Rispentomaten (klein)
  •   2 EL Balsamicoessig (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 TL Zucker
  •   4 EL Walnussöl
  •   1 Pkg. Bresso Leichtgenuss feine Kräuter (150g)
  •   2 EL Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

  1. Für den Wildkräutersalat mit Bresso-Nockerl den Wildkräutersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Für das Dressing weißen Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Walnussöl unterrühren.
  3. Für die Nocken Bresso Leichtgenuss feine Kräuter zu kleinen Nockerl formen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten.
  4. Den Wildkräutersalat und die Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf Tellern platzieren. Die Bresso- Nockerl darauf anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Und fertig ist der Wildkräutersalat mit Bresso-Nockerln.

Tipp

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