Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Hendloberkeulen (ohne Haut)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Ja! Natürlich Rosmarin (gehackt)
  •   1 Pkg. Ja! Natürlich Plunderteig
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  •   3 Stk. Ja! Natürlich Dulce Italiano Paprika (der Länge nach halbiert und entkernt)
  •   4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   einige Zweig(e) Ja! Natürlich Rosmarin (frisch)
  •   2 EL Ja! Natürlich Pesto
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Zubereitung

  1. Hendlkeulen salzen und pfeffern. Den Plunderteig aufrollen und in gleichmäßige Stücke teilen. Dulce Italiano auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei 220 °C ca. 8-10 Minuten schmoren - kurz überkühlen lassen. Paprika in größere Stücke schneiden und etwa 2/3 auf den Plunderteig verteilen. Hendlhaxerl draufsetzen - die Teigränder mit Dotter bestreichen und auf ein Blech mit Backtrennpapier legen. Mit Rosmarinzweigen belegen und im Rohr bei ca. 190°C etwa 40 Minuten backen. Die restlichen Paprika kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Röllchen rollen.
  2. Hendlkeulen anrichten - mit den Paprikaröllchen garnieren und mit dem Pesto servieren.

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