Hascheehörnchen mit Karotten

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Hörnchennudeln (roh gewogen)
  •   400 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Karotte (in Scheiben geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Schmalz (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Die Hörnchen bissfest kochen.
  2. Zwiebel würfeln, in Schmalz leicht anbraten, Faschiertes dazugeben und durchrösten.
  3. Karotten mitrösten, alles kräftig würzen, zerdrückten Knoblauch einmengen.
  4. Die gut abgetropften Hörnchen dazugeben und weiterbraten, bis die Hörnchen schön knusprig sind.

Tipp

Lieben Sie es scharf, dann beträufeln Sie die Hascheehörnchen noch mit etwas Chiliöl.

Was sagen Sie zu Haschee?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept