Grießnockerlsuppe

Zutaten

Portionen: 5

  •   120 g Weizengrieß
  •   50 g Butter
  •   1 Stk. Eier
  •   Salz
  •   1,5 l Burgl´s BIO Klare Suppe

Zubereitung

  1. Für die Grießnockerlsuppe die Butter flaumig rühren und mit dem Ei, Salz und Weizengrieß zu einer gleichmässigen Masse verrühren. 10 Minuten stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit 1,5 Liter Burgl´s BIO Klare Suppe laut Anleitung herstellen und zum Kochen bringen.
  3. Mit zwei Kaffeelöffel Nockerl ausstechen und in die kochende Suppe einlegen.
  4. 10 Minuten langsam zugedeckt kochen und danach die Grießnockerlsuppe 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch servieren.

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