Goldhirse-Salat

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Goldhirse
  •   1 Stk. Gurke (kleine)
  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Paprika (grüne)
  •   Kräutersalz
  •   Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Für den Goldhirse-Salat die Goldhirse in reichlich Salzwasser kochen und auskühlen lassen. Die Gurke und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und je nach Größe 1-2 Mal durchschneiden. Alles unter die etwas überkühlte Hirse mischen und mit Kräutersalz und Kürbiskernöl abschmecken.

Tipp

Der Goldhirse-Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und mitnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept