Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Steinpilz (geputzt und gewaschen)
  •   1 Zwiebel
  • 2 Tomaten (enthäutet und gewürfelt)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Prise Kümmel (gemahlen)
  •   1 Knoblauchzehen (klein)
  •   1/16 l Weißwein (trocken)
  •   250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   8 Blatt Basilikum
  •   900 g Kartoffel-Gnocchi
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.
  2. Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.
  3. Die  Pilze mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen. Das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
  4. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abseihen.
  5. Auf Tellern anrichten und die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen servieren.

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