Gesunder Topfenaufstrich für Kinder

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Topfen
  •   3 EL Joghurt
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  •   2/3 Bund Schnittlauch
  •   1 TL Vegeta (natural)
  •   5 Stk. Mini-Paradeiser (bunt)

Zubereitung

  1. Für den Topfenaufstrich den Topfen mit Joghurt verrühren, ganz klein geschnittenen Paprika und ca. 1/3 des Schnittlauchbundes unterrühren, mit Vegeta natural (Würzmischung mit Gemüse) würzen.
  2. Mit den kleinen Paradeisern und dem 2. Drittel des Schnittlauchs ein lustiges Gesicht dekorieren.

Tipp

Bei der doppelten Menge bleibt kein Gemüse übrig und der Topfenaufstrich schmeckt auch Erwachsenen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept