Gemüseterrine

Zutaten

Portionen: 6

  •   20 g Erbsen
  • 1 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Gelbe Rübe
  •   1 Stk. Zeller
  • 20 g Karfiol
  • 20 g Brokkoli
  •   Salzwasser (zum Kochen)

Für die Royale:

Zubereitung

  1. Alle Gemüse zuputzen, klein und fein schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Für die Royale alle Zutaten vermengen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die erkalteten Gemüse in eine beliebige Terrinenform füllen, die Royale darübergießen und im Rohr bei mittlerer Schiene bei 200 °C 25 Min. backen. Überkühlen lassen, stürzen, portionieren und als Beilage servieren.

Tipp

Die Gemüseterrine eignet sich auch als hervorragende Beilage zu Fisch und Geflügel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept