Gemüsepalatschinken

Zutaten

  •   1/4 l Milch
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Stk. Dotter
  •   150 g Mehl (glatt)
  •   1 EL Öl
  •   1 Prise Salz
  •   Gemüse (nach Belieben)
  •   1/4 l Sauerrahm
  •   1 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Parmesan

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepalatschinken aus allen Zutaten einen Teig rühren und aus diesem dünne Palatschinken backen.
  2. Das Gemüse kurz in Butter schwenken und die Palatschinken damit füllen.
  3. Die Gemüsepalatschinken in eine befettete Auflaufform geben und mit dem Gemisch aus Sauerrahm, Ei, Salz und etas Parmesan übergießen.
  4. Im Rohr überbacken lassen und die fertigen Gemüsepalatschinken heiß genießen.

Tipp

Dieses Gemüsepalatschinken Rezept wird nicht nur Vegetarier begeistern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept