Gemüse-Wurst-Pfanne mit Semmelknödel und Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Semmelknödel (gekocht, vom Vortag)
  •   1 Zwiebel (große)
  •   2 Stk. Frankfurter (z. B. Käsefrankfurter, oder auch Leberkäse)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zucchini
  •   Salz
  •   Petersilie
  •   Schnittlauch
  •   Olivenöl
  •   Knoblauch (gehackt)
  •   2 Eier
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Wurst-Pfanne Gemüse, Semmelknödel und Würstel würfelig schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Danach die Würstel beifügen und anrösten bis sie leicht gebräunt sind.
  2. Anschließend das ganze Gemüse unterrühren und weich dünsten. Die gewürfelten Semmelknödel einrühren und kurz miterhitzen.
  3. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Gemisch gießen und kurz mitrösten bis sie gar sind. Anschließend noch mit Schnittlauch und Petersilie würzen. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gemüse-Wurst-Pfanne mit grünem Salat genießen. Dieses Gericht eignet sich perfekt zur Resteverwertung. Geriebenen Käse beimengen.

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